Перейти к содержимому

Whats App Viber Вконтакте Одноклассники Facebook
Фотография

Услуги хакера в Москве без предоплаты

Услуги хакера в Москве Услуги хакера

В теме одно сообщение

#1
Evil

Evil

    Администратор

  • Администраторы
  • 17 сообщений
 
 
Зачем организации нанимать хакеров, чтобы попытаться проникнуть в системы?
 
Несмотря на связанные с этим риски, все большее число организаций обращаются к хакерам в белых шапках, также известным как этические хакеры, для проверки их уязвимости к кибератакам. При условии, что организация понимает риски и подготовилась к ним, найм хакерской службы может дать экспертное представление о том, как эта организация может эффективно усилить защиту своей сети и систем.
Так же, как врачи являются экспертами в области медицины, хакеры считаются экспертами в области кибербезопасности, или, точнее, в методах кибер-вторжения. Хакеры знают, как проникнуть в сеть и получить доступ к ценным данным организации. Этические хакеры понимают методы злонамеренного хакинга, но мотивированы помочь организациям выявлять и защищать уязвимости, а не эксплуатировать их.
 
Мы предоставляем услуги хакера в Москве, обращайтесь к нам за помощью!
 
Хакерская Иерархия
 
Как известно большинству пользователей компьютеров, некоторые киберспецы являются злонамеренными и ненадежными. Одним из примечательных примеров, который перешел от «плохого к хорошему», является Кевин Митник. Митник - известный американский хакер, который провел в тюрьме время за взлом 40 крупных корпораций, но теперь он считается одним из самых знающих хакеров в серой шляпе в стране и был нанят многими организациями для выявления уязвимостей.
 
Сценаристы - одни из самых низких уровней. Обычно это молодые, технически подкованные люди, которые больше заинтересованы в изучении Darknet и тестировании своих возможностей, чем в целевых атаках. Часто обнаруживают уязвимости случайно, играя с технологиями. Как только находят ценную или личную информацию, такую  как пароль знаменитости, часто продолжают свою деятельность до тех пор, пока их не поймают или не будет отказано в доступе.
Хакеры в белой шляпе - более опытны, чем сценаристы, и, как правило, более уважаемы. Люди в этой категории зарабатывают доверие общественности легче, чем другие, потому что они ранее не участвовали в незаконной деятельности. Они сосредоточены на использовании свои навыки на благо общества, а не причинение вреда.
Хакеры в серой шляпе - такие как Кевин Митник, являются реформированными «плохими», которые ранее занимались несанкционированными попытками взлома. Когда-то работали на «темной стороне» с целью нанести вред пользователям посредством незаконных действий, но часто из-за событий, которые меняют жизнь, теперь они применяют свои навыки, чтобы помочь пользователям и организациям находить уязвимости в своих системах и защищать от кибератак.
 
Хакеры Black-Hat - концентрируются на нарушении закона своими действиями с заявленными намерениями. В эту группу входят хакеры, которые ведут подрывную деятельность против бизнеса, обычно для получения финансовой выгоды. Часто используют свои навыки в личных целях, и их программа считается преступной или тесно связана с действиями преступников.
 
Хакеры-самоубийцы - связаны с террористическими или бдительными группами. Одной из таких групп является Anonymous, децентрализованная международная группа, известная своими нападками на правительства и другие известные государственные корпорации. Эта категория принимает любую позицию с причинами, которые включают политическую, террористическую или другую подрывную деятельность.
 
White Hat Hackers
 
Работа White Hat Hackers помогает аналитикам в области кибербезопасности
Основное различие между хакерами белой и черной шляпы заключается в том, что хакеры белой шляпы проверяют систему на предмет ее слабых мест, а не используют их так же, как злоумышленник.
Этические хакеры находят уязвимые места в инфраструктуре системы, используя так называемое тестирование на проникновение, и работают над тем, чтобы убедиться, что она защищена от потенциальных будущих атак. Аналитик по кибербезопасности и хакер из белой шляпы черпают из тех же самых всесторонних навыков и методов, которые они изучают на технологических курсах, и могут найти полезную работу в компаниях, которые хотят найти и укрепить слабые места в своих системах безопасности.
Злоумышленники часто используют вредоносные программы для обхода протоколов безопасности и сбора ценной информации. Такие как вирусы или шпионские программы, которые позволяют красть, шифровать или удалять важные данные.
Наши хакеры обеспечены глубокиим знаниями и знакомы с вредоносными программами. Существует много видов вредоносных программ, от вымогателей, которые киберпреступники используют для повреждения данных до случайной оплаты, программ-троянских коней, которые кажутся легитимными и активируются при установке.
 
Нужны ли услуги хакера?
 
Организационные лидеры очень доверяют возможностям своего ИТ-отдела. В этих отделах полно компетентных и трудолюбивых людей, занимающихся защитой систем компании, так почему же руководство должно чувствовать необходимость привлечения сторонней организации?
Хотя ИТ-специалисты часто обладают высокой квалификацией при разработке и реализации мер безопасности, хакеры обладают способностью мыслить нестандартно и обходить эту защиту. Методы, которые они используют, могут быть не на радаре формально обученных ИТ-специалистов. Наем этических хакеров, которые разделяют тот же естественный интерес и мышление, что и злоумышленники, может помочь организации «проверить» свою сетевую безопасность перед реальной кибератакой.
Этот подход, реализованный при поддержке ИТ-отдела, помогает выявлять уязвимости и проверять меры безопасности устройств и систем. Полученная информация может помочь ИТ-отделу усилить защиту.
Важно, чтобы руководители организаций объяснили, что найм службы этического взлома - это не проверка возможностей ИТ-отдела, а дополнительная мера, помогающая создать максимально безопасную инфраструктуру.
Мы предоставляем услуги хакера без предоплаты, и готовы приступить к проверке вашей обороны!
 
Ожидаемые результаты от службы взлома
 
Что может ожидать организация от использования этического хакерского сервиса для обнаружения уязвимостей? Короткий ответ - спокойствие.
Использование службы взлома позволяет организации выяснить, не получил ли кто-либо неправильный доступ к своим компьютерам или сети. Он также может обнаружить, что его программное обеспечение не было должным образом обновлено с помощью последнего обновления безопасности или больше не поддерживается поставщиком.
Хакерская служба также может раскрыть инсайдерские угрозы и слабые стороны. Преднамеренно или нет - сотрудники часто выявляют «слепые пятна» внутри организации в ходе ежедневных взаимодействий. Сканирование уязвимостей может обнаружить действия сотрудников или партнеров, которые создают риски для организации.
Одним из примеров риска для сторонних поставщиков является массовое нарушение данных в Target в 2013 году, когда субподрядчик украл сетевые учетные данные и получил доступ к кредитным и дебетовым картам более 40 миллионов клиентов. Это вторжение стоило Target $ 18,5 млн. Если бы компания Target завершила комплексную оценку уязвимости и приняла рекомендации по безопасности, вероятность такого взлома данных была бы значительно меньше.
Стратегическое решение использовать службу этического взлома может быть чрезвычайно полезным для организации, что приведет к повышению осведомленности о неизвестных уязвимостях и реализации более строгих мер безопасности и защиты сети.
 
 
Как проверить киберспециалиста?
 
Одним из первых препятствий при рассмотрении вопроса о том, стоит ли нанимать хакерские услуги, является, прежде всего, то, можно ли доверять исполнителю. Этим людям будет поручено выявить уязвимости системы, которые могут привести к доступу к очень ценной и конфиденциальной информации. Этот риск должен быть должным образом оценен и хакеры тщательно проверены. Чтобы оценить и выбрать службу взлома, организация должна рассмотреть следующее:
 
Нужды организации
Является ли целью выявление неизвестных уязвимостей в системе? Это для проверки кибер-готовности сотрудников? Или цель состоит в том, чтобы проверить надежность организационной сети? Четкое указание целей и задач найма хакерской службы поможет определить, какие навыки и услуги необходимы.
 
Проведение общеорганизационной оценки запасов
В рамках процесса подготовки проведите тщательную инвентаризацию активов вашей организации. Оценка организационной инвентаризации идентифицирует все сетевые устройства в системе, а также ценную информацию. Этот список поможет определить, какие риски (уязвимости) связаны с каждым активом и какие устройства должны быть проверены хакерами.
 
Справочные проверки
На этом этапе для организации важно проконсультироваться со специалистом по кадрам, чтобы обеспечить надлежащую проверку выбранных лиц или услуг. Как минимум, этот процесс должен включать тщательную и надежную проверку данных, проверку ссылок на несколько символов и прошлые рекомендации клиентов.
 
Оценка навыков и умений специалистов 
В рамках процесса проверки руководители организаций должны проверить возможности и умения кандидатов, чтобы убедиться, что они обладают техническими и физическими навыками контроля, необходимыми для оценки систем организации. Технические средства контроля включают знание программных и аппаратных устройств, таких как брандмауэры и системы предотвращения вторжений (IPS). Кандидаты должны понимать системы физического контроля, которые препятствуют физическому проникновению в здания. Они также должны понимать политику и процедуры организации, касающиеся этих систем, чтобы они могли давать рекомендации по их модификации и поддержке.
 
Правовые соображения
Также важно привлечь юридическую команду организации к процессу отбора и проверки. Персонал, выполняющий этический процесс взлома, является агентом корпорации, которая несет ответственность за любой ущерб, который может быть нанесен ее системе или внешним сторонам. Мониторинг действий этических хакеров может помочь в минимизации ущерба имуществу и снизить ответственность. Организации остаются ответственными за действия любого субъекта - это ответственность, которая не может быть делегирована и считается должной осмотрительностью. Поэтому важно, чтобы организации тщательно понимали обязательства, связанные с действиями службы этического хакерства.


#2
Ксенияяя

Ксенияяя

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
Статья превосходная спасибо, но где же находить эти услуги хакеров? И так чтобы они не кинули тебя, а действительно сделали всё на совесть?



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных